Construction d'une salle communale multiusage au Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent Athias
Réalisations

Salle du Vernois

Remilly-Sur-Tille (21)

Caractéristiques du projet

Maitrise d'ouvrage : Collectivité territoriale

Programme : Accessibilité, Équipement communal, Multiusage, Petite enfance, Socio-culturel, Spectacle

Typologie : Construction neuve, Agencement

Étendue de la mission : Complète

Montant : 800 k€ < x < 1600 k€

Document téléchargeable : FICHE PROJET

Accessibilité de la salle communale du Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent Athias
Construction d'une nouvelle salle communale à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent Athias

Résumé de l'opération

Cette salle est destinée à répondre précisément à une variété d’usages et regroupe un office, une salle des associations, un espace de cantine, une salle des fêtes et un accueil petite enfance.

Répondant à la RT 2012, la Salle du Vernois dispose d’une structure mixte bois-béton, avec notamment une structure de couverture en bois massif dont la portée entre poteaux atteint douze mètres.

Construction d'une salle communale multiusage au Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent AthiasDétail de la salle du Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent AthiasDétail du revêtement extérieur de la salle du Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent AthiasDétail du revêtement extérieur de la salle du Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent AthiasPlan de la salle communale multiusage au Vernois à Rémilly Sur Tille - Architecte Vincent Athias

Une idée ? Une question ? Un projet ?

Contact